-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Софт для мониторинга Profibus

RS-485, ProfiBUS, 4-20 mA, Wi-Fi, GSM и так далее

Автор темы
Ronin
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:19
Имя: Aрлам Булатбекович

Софт для мониторинга Profibus

Сообщение Ronin » 13 сен 2013, 13:35

Подскажите пожалуйста какую программу лчше использовать для мониторинга и контроля за ошибками в сети Profibus?


Василий Иванович
авторитет
авторитет
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 13:25
Имя: Василий Иванович
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Софт для мониторинга Profibus

Сообщение Василий Иванович » 13 сен 2013, 14:30

Это зависит от того, какой хард используется. А без харда Вам в этом деле не обойтись.


Автор темы
Ronin
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:19
Имя: Aрлам Булатбекович

Re: Софт для мониторинга Profibus

Сообщение Ronin » 18 сен 2013, 20:37

А у Siemens есть подходящий софт...? Если есть, не подскажите где можно скачать..?


Василий Иванович
авторитет
авторитет
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 13:25
Имя: Василий Иванович
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Софт для мониторинга Profibus

Сообщение Василий Иванович » 19 сен 2013, 09:06



Автор темы
Ronin
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:19
Имя: Aрлам Булатбекович

Re: Софт для мониторинга Profibus

Сообщение Ronin » 20 сен 2013, 01:37

Спасибо, кстати я отыскал ещё одну вещь - Profibus Scope.... Не подскажите, что лучше и продуктивней Profibus Scope или Amprolyzer, если способ подключения РС большой роли не играет...?