Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Визуализация Procon-Win

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
Serge
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:39
Ф.И.О.: Немцев Сергей
Откуда: Лебедянь

Визуализация Procon-Win

Сообщение Serge » 19 авг 2013, 15:57

Доброго времени суток, форумчане! Отзовитесь кто когда-нибудь работал с системой визуализации процессов Procon-Win от немецкой фирмы GTI Control.
Нужна помощь при запуске данной системы на другой машине.
Изначально немцы сами ставили, но вот теперь надо внести изменения.


Devil0515937
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 19:48
Ф.И.О.: Пономаренко Александр Викторович

Re: Визуализация Procon-Win

Сообщение Devil0515937 » 03 июн 2015, 19:51

А в чем собственно проблема и какая версия прокона?


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей