-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Ошибка в SMC и интерфейсе оператора

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
DiKill
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 16:30
Имя: Киляков

Ошибка в SMC и интерфейсе оператора

Сообщение DiKill » 30 июл 2013, 16:51

Добрый день.
После перезагрузки сервера, при подтверждении аварии выскакивает вот такая вот байда...см скриншот во вложении. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста. Уже неделю мучаюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка в SMC и интерфейсе оператора

Сообщение DelSnos » 31 июл 2013, 00:45

Что у вас SP или Standalone intouch? Версия какая?
Есть ли скрипт квитирования всех аварий при запуске проекта?
После этой ошибки квитируются ли потом аварии?


Автор темы
DiKill
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 16:30
Имя: Киляков

Re: Ошибка в SMC и интерфейсе оператора

Сообщение DiKill » 31 июл 2013, 09:31

9.5 версия, силвер какая то лицензия. А как понять SP это или нет?
Насчет скрипта не знаю. А после этой ошибки нормально аварии подтвержаются. Нажал кнопку "ОК" и все нормально работает.


Автор темы
DiKill
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 16:30
Имя: Киляков

Re: Ошибка в SMC и интерфейсе оператора

Сообщение DiKill » 31 июл 2013, 15:37

Проблема был в машине оператора. На ней был настроен автоматический запуск интерфейса оператора. Это происходило без какой либо задержки. После выключения ИО и запуска его в ручную на серверах перестало выскакивать это сообщение.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка в SMC и интерфейсе оператора

Сообщение DelSnos » 01 авг 2013, 17:36

DiKill писал(а):9.5 версия, силвер какая то лицензия. А как понять SP это или нет?
Насчет скрипта не знаю. А после этой ошибки нормально аварии подтвержаются. Нажал кнопку "ОК" и все нормально работает.


SP- System Plarform.

DiKill писал(а):Проблема был в машине оператора. На ней был настроен автоматический запуск интерфейса оператора. Это происходило без какой либо задержки. После выключения ИО и запуска его в ручную на серверах перестало выскакивать это сообщение.


Не совсем понятно, что стоит на АРМе оператора, что на сервере. :D Но рад, что проблему решили.