Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Переход от однополюсного к многополюсному представлению

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
vvb76
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:22
Ф.И.О.: Воффчик

Переход от однополюсного к многополюсному представлению

Сообщение vvb76 » 04 июн 2013, 09:46

Добрый день

Подскажите, пожалуйста, можно ли и как, если можно, перейти от однополюсного представления к многополюсному, т.е.,
например, расписать контакты разъема, как на рисунке (не мой):

[spoiler=]Изображение[/spoiler]

У меня на схеме вилка уже готового кабеля втыкается в розетку, а подключение розетки надо разрисовать.

Аватара пользователя

MIvanov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 13:46
Ф.И.О.: Иванов Максим Евгеньевич
Откуда: Казань
Контактная информация:

Re: Переход от однополюсного к многополюсному представлению

Сообщение MIvanov » 04 июн 2013, 10:15

Можно через "подключить устройство" создать неразмещенные многополюсные соединения и выполнить отчет по штекеру.


Автор темы
vvb76
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:22
Ф.И.О.: Воффчик

Re: Переход от однополюсного к многополюсному представлению

Сообщение vvb76 » 04 июн 2013, 10:29

Спасибо, сейчас попробую
Только, это мне придется форму подключения самому делать, да? Готовых-то таких, видимо, нет.

Аватара пользователя

MIvanov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 13:46
Ф.И.О.: Иванов Максим Евгеньевич
Откуда: Казань
Контактная информация:

Re: Переход от однополюсного к многополюсному представлению

Сообщение MIvanov » 04 июн 2013, 10:38

Готовые могут Вам не понравиться. В любом случае лучше создать самому, решите конкретную задачу и изучите работу с отчетами.


Автор темы
vvb76
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:22
Ф.И.О.: Воффчик

Re: Переход от однополюсного к многополюсному представлению

Сообщение vvb76 » 04 июн 2013, 12:56

ОК, спасибо.

Я сейчас попробовал другой вариант - создал свой символ "контакт штекера", обозначаемый точкой. Располагаю такие символы вручную.
В свойствах указываю ОУ штекера.
В навигаторе соединений вроде бы все показывается.
Так можно делать, и могут ли быть с этим проблемы?

[spoiler=]Изображение[/spoiler]


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей