-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Замена plс на Zigbee

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
embeenetwork
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:44
Имя: Иванов Дмитрий Дмитриевич

Замена plс на Zigbee

Сообщение embeenetwork » 15 май 2013, 15:48

Замена plс на Zigbee
Последний раз редактировалось embeenetwork 22 май 2013, 09:45, всего редактировалось 2 раза.


Автор темы
embeenetwork
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:44
Имя: Иванов Дмитрий Дмитриевич

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение embeenetwork » 15 май 2013, 15:51

Кто то уже работал с радиомодемами EMBЕЕ?
http://embee.ua/ru/produktsiya/vstraiva ... embee.html


qwerty77
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 10:11
Имя: Іванов Дмитрий Іванович

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение qwerty77 » 17 май 2013, 10:37

Говорят у них хорошая сеть zigbee


falvik
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 10:29
Имя: Александр

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение falvik » 17 май 2013, 13:50

спам?


qwerty77
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 10:11
Имя: Іванов Дмитрий Іванович

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение qwerty77 » 17 май 2013, 14:54

Почему спам ?


timover
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2013, 15:58
Имя: Лукьянов Ю.А.

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение timover » 18 май 2013, 16:42

В Питере есть компания ТПП http://www.tpproject.ru Тоже делают модули для интеграции в том числе для электросчетчиков. Если верить рекламе их модули использует Энергомера. У них тоже сеть неплохо встает, но только если в чистом поле. Один партнер пробовал их модули встроенные в счетчики. В московском офисе практически ничего не получилось. Пока свои 4 офисных роутера WI-FIных не отключили и не отнесли в самую угловую комнату за пару капитальных стен (до которой соседские роутеры не достают)- ничего не получалось. Там как-то заработало, но пользоваться этой сетью было невозможно. В домах где роутеры не отключаются круглый год - скорее всего та же беда будет.