Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Замена plс на Zigbee

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
embeenetwork
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:44
Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Дмитриевич

Замена plс на Zigbee

Сообщение embeenetwork » 15 май 2013, 15:48

Замена plс на Zigbee
Последний раз редактировалось embeenetwork 22 май 2013, 09:45, всего редактировалось 2 раза.


Автор темы
embeenetwork
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:44
Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Дмитриевич

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение embeenetwork » 15 май 2013, 15:51

Кто то уже работал с радиомодемами EMBЕЕ?
http://embee.ua/ru/produktsiya/vstraiva ... embee.html


qwerty77
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 10:11
Ф.И.О.: Іванов Дмитрий Іванович

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение qwerty77 » 17 май 2013, 10:37

Говорят у них хорошая сеть zigbee


falvik
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 10:29
Ф.И.О.: Феногентов

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение falvik » 17 май 2013, 13:50

спам?


qwerty77
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 10:11
Ф.И.О.: Іванов Дмитрий Іванович

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение qwerty77 » 17 май 2013, 14:54

Почему спам ?


timover
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2013, 15:58
Ф.И.О.: Лукьянов Ю.А.

Re: Замена pls на Zigbee

Сообщение timover » 18 май 2013, 16:42

В Питере есть компания ТПП http://www.tpproject.ru Тоже делают модули для интеграции в том числе для электросчетчиков. Если верить рекламе их модули использует Энергомера. У них тоже сеть неплохо встает, но только если в чистом поле. Один партнер пробовал их модули встроенные в счетчики. В московском офисе практически ничего не получилось. Пока свои 4 офисных роутера WI-FIных не отключили и не отнесли в самую угловую комнату за пару капитальных стен (до которой соседские роутеры не достают)- ничего не получалось. Там как-то заработало, но пользоваться этой сетью было невозможно. В домах где роутеры не отключаются круглый год - скорее всего та же беда будет.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей