-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Метрология, КИП и датчики

Автор темы
Владислав

Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение Владислав » 06 июн 2009, 21:10

Заменил литиевую батарею в регистраторе Logoscreen(Jumo).Теперь не грузиться пишет,что внутренняя память была изьята."Комп"прибор не видит.Кто знает-помогите.Прибор шикарный и дорогой.


dimagoreev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:09
Имя: Гореев Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Re: Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение dimagoreev » 06 ноя 2009, 17:20

Наверняка есть сервисное меню, звоните в Юмо.

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 8948
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение TEB » 08 ноя 2009, 11:09

Видимо, слетела прошивка прибора и придется перепрошивать - я думаю, однозначно Вам надо обратиться за помощью к производителю. Хотя ситуация странная. Я пойму если при изъятии батареи пользовательские настройки слетят, но чтобы прошивка самого прибора - это как-то странно.
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


Автор темы
Владимир Николаевич

Re: Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение Владимир Николаевич » 10 янв 2010, 16:26

Не нужно мучится, возьмите любой контроллер «МИКОНТ», «РЕМИКОНТ» «КОНТРАСТ» и ЭСКАДА КАСКАД Чебоксарскую проверено 15 лет, у вас будет столько регистраторов, сколько закажите аналоговых входов, дешево и сердито. Если нужно могу помочь. bios4010@mail.ru ;)