На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Панель оператора PRO-FACE GP270

Модератор: специалисты по Weintek

Аватара пользователя

Автор темы
andreyval
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 11:52
Имя: Овсяников Андрей Валентинович

Панель оператора PRO-FACE GP270

Сообщение andreyval » 13 апр 2013, 16:50

Добрый всем день.
Может кто работает с панелями Pro-face.
Срочно нужна прога для программирования панелей GP270, а именно GP-PRO/PB III Pro-face.
Заранее благодарю.

Аватара пользователя

Автор темы
andreyval
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 11:52
Имя: Овсяников Андрей Валентинович

Re: Панель оператора PRO-FACE GP270

Сообщение andreyval » 13 апр 2013, 16:52

Да забыл добавить в гугле ее нет.


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 139 раз

Re: Панель оператора PRO-FACE GP270

Сообщение Ryzhij » 13 апр 2013, 18:16

---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 139 раз

Не Гуглом единым...

Сообщение Ryzhij » 14 апр 2013, 05:11

А дополнительный поиск на другом форуме, доступный для регистрированных, даёт ещё одну ссылку на файло-обменник уже для Proface HMI GP-PROPBIII v 7.20.
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр