Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Siemens

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
kipetilen
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 май 2012, 20:57
Ф.И.О.: Хабибуллин Айдар Фаридович

Siemens

Сообщение kipetilen » 13 янв 2013, 21:11

Добрый день.

На заводе имеется печь крекинга управляемая системой Siemens.
Имеются две операторские станции, и на каждой станции по одному монитору. Есть ли возможность установить по дополнительному монитору на каждую станцию, то есть чтобы было возможность смотреть на каждой операторской станции по две мнемосхеме.

Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой.
Заранее благодарен.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Ф.И.О.: Воробьев Александр
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Re: Siemens

Сообщение aranea » 14 янв 2013, 08:26

можно
в WinCC у вас есть стартовый экран (А) размерами под разрешение монитора
в Graphic Designer создаете новый экран (B) шириной в два раза шире, делаете его стартовым, кидаете на него 2 Picture Window размерами (А) и каждой назначаете отображение экрана (А)
но возможны сложности с навигацией
Изображение


ASUTP_PLC
частый гость
частый гость
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Ф.И.О.: Нурисламов Руслан Мисхатович
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Siemens

Сообщение ASUTP_PLC » 23 янв 2013, 11:44

У Сименса есть даже видеокарты специальные с заказными номерами симатиковскими. И не то что пару, даже 4 монитора можно.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость