-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Какие шкафы Вы используете?

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Какие шкафы Вы используете?

01. Rittal (Ri4power, TS8, AE …)
15
68%
02. Siemens (Sivacon)
0
Голосов нет
03. Schneider Electric или Logstrup
3
14%
04. DKS или Legrand
0
Голосов нет
05. Отечественные шкафы
2
9%
06. Другой производитель
2
9%
 
Всего голосов: 22

Аватара пользователя

Автор темы
hardwareprojectspro
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 17:53
Имя: Александр
Откуда: СССР
Благодарил (а): 3 раза

Какие шкафы Вы используете?

Сообщение hardwareprojectspro » 02 янв 2013, 22:35

Какие шкафы/щиты/пульты, (фирма производитель), как правило, Вы используете в своих системах (АСУ ТП, НКУ и т.д.)

Я голосую за Rittal (особенно в секционировании 4b - Ri4Power), несмотря на то, что качество шкафов Siemens мне нравится больше, но удобство конфигурирования системы в ПО Rittal (PowerEngineering) и удобство/наглядность каталога Ri4Power форма 2-4 у Rittal считаю лучше чем у Siemens.

Аватара пользователя

Barsik
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:28
Имя: Корнеев Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Какие шкафы Вы используете?

Сообщение Barsik » 03 янв 2013, 19:36

Пользую http://www.provento.ru/ Не подарок, конечно. Но до недавнего прошлого шкафы из нержавейки были весьма интересны по цене.
Запуск и модернизация оборудования без проекта и документации. Дорого.

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Какие шкафы Вы используете?

Сообщение Никита » 04 янв 2013, 22:38

я по политическим соображениям пользую шнайдер... Хотя rittal нравится больше...еще нравится шрофф, но у..бываешся его специфицировать
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Имя: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Re: Какие шкафы Вы используете?

Сообщение Михайло » 05 янв 2013, 06:41

Производителям стоило бы помимо кодов заказа отдельных железок ввести коды заказа на комплекты шкафов в разобранном виде (типа икеевский конструктор "сделай сам"). Пока есть только коды на шкафы в собранном виде...

Аватара пользователя

CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Имя: Гринев Эдуард Владимирович
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 53 раза
Контактная информация:

Re: Какие шкафы Вы используете?

Сообщение CHANt » 05 янв 2013, 10:29

В основном IEC. Пихают туда 300-го семена. Не пользуйтесь - гуано :lol:
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти все начальники - дилетанты." © цитата из поста hell_boy )))