Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

ОУ элементов в обзоре модели ProPanel

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
petrowitch
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 13:28
Ф.И.О.: Сергей
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

ОУ элементов в обзоре модели ProPanel

Сообщение petrowitch » 21 дек 2012, 14:41

Есть небольшая проблема с отображением ОУ элементов в обзоре ProPanel. В стандартной схеме маркировки функционального элемента используется видимое ОУ и в обозначении подхватывается вся структура проекта (см. пример).
Есть догадка, что за это отвечает некая настройка, пересмотрел демо-проект GOST из версии 2,2 - там все красиво работает, но схема маркировки функционального элемента не экспортируется в .xml, выдает ошибку.

\\картинки размещать на форуме, не нужно размещать на сторонних хостах, пока админы это разрешили, хост удалит вашу картинку, вряд ли вы будете восстанавливать
[spoiler=пример]
5ae05ecbdb6156451b225e5a5d86dc8d.png
[/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MIvanov 26 дек 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: перенес скрин на форум

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Ф.И.О.: Виталий
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: ОУ элементов в обзоре модели ProPanel

Сообщение Madwolf » 26 дек 2012, 13:04

Выручит свойство Имя видимое <20002>, либо через свойство блока оборудования общего назначения [20201<20215,0,0,0,0,0,0,0,0,ru_RU,0,0,0,0,0,0>]:[20201<20032,0,0,0,0,0,0,0,0,ru_RU,0,0,0,0,0,0>]


Автор темы
petrowitch
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 13:28
Ф.И.О.: Сергей
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: ОУ элементов в обзоре модели ProPanel

Сообщение petrowitch » 26 дек 2012, 13:54

madwolf_by писал(а):Выручит свойство Имя видимое <20002>, либо через свойство блока оборудования общего назначения [20201<20215,0,0,0,0,0,0,0,0,ru_RU,0,0,0,0,0,0>]:[20201<20032,0,0,0,0,0,0,0,0,ru_RU,0,0,0,0,0,0>]

спасибо, все работает! [spoiler=вот так должно быть:]
2012-12-26_125057.png
[/spoiler]
\\ =))) полпути пройдено, осталось только скрин под спойлер вставить

[spoiler=дополнение]данный вопрос коррелируется с темой viewtopic.php?f=78&t=2803[/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MIvanov 26 дек 2012, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: убрал под спойлер, дополнил ссылкой на похожу тему


Вернуться в «Технические вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей