Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

проблема с конфигурацией

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
explorer-vyksa
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:08
Ф.И.О.: Жилмостных Игорь

проблема с конфигурацией

Сообщение explorer-vyksa » 01 дек 2012, 20:14

ребята выручайте!!!! друг на объекте в Магадане и вот такая проблема
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?f=9 ... 174#p57174
Выручайте кто может

Аватара пользователя

doza
частый гость
частый гость
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 06:38
Ф.И.О.: Дозморов Владимир Владимирович
Благодарил (а): 1 раз

Re: проблема с конфигурацией

Сообщение doza » 02 дек 2012, 01:00

Проблему осмотрел поверхностно, с симатиком можно сказать вообще не знаком, но мне кажется что проблема с телеграммами, возможно завязка на дополнительных модулях связи решит проблему.
Чебурашку видишь???? я тоже не вижу, а он есть.


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость