На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Reference Data в Simatic Manager

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
ASUTP_PLC
частый гость
частый гость
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Имя: Нурисламов Руслан М.
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Reference Data в Simatic Manager

Сообщение ASUTP_PLC » 23 ноя 2012, 11:47

Добрый день.

Разбираюсь с проектом для Simatica. На исходной станции откуда брал проект есть удобная штука - reference list. (выходит по правому щелчку мыши если спускаться от симатик станции => выбранный CPU PLC=> S7 программа => блоки функций (здесь есть в меню).

Хотя все тoй же самой версии STEP7 установлен, и те ж апдейты и хотфиксы, референс ссылок в списке OB блоков программы не наблюдается. В какой опции софта или update-ах можно найти такую вещь?


relline
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 16:21
Имя: Кристал Юрий

Re: Reference Data в Simatic Manager

Сообщение relline » 30 ноя 2012, 17:37

Сгенерировать самому: Options->Reference Data->Generate


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей