Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Сообщение: слишком много соединений

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
ts_w
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:36
Ф.И.О.: Сергей Т

Сообщение: слишком много соединений

Сообщение ts_w » 21 ноя 2012, 12:02

Мое почтение, коллеги!

К устройству, например автомату, подвожу 2 провода к одному зажиму, см. рисунок
[spoiler=]
Автомат.JPG
[/spoiler]

после контрольного прогона видим такую картину:
[spoiler=]
Сообщения.JPG
[/spoiler]
Вопрос:
1. Как разрешить подключать к устройству 2 провода, а 3 считать ошибочным подключением.
2. Где настраивается поведение выводов устройства всего проекта и индивидуально для каждого.

Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Dyma
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 15 май 2012, 11:36
Ф.И.О.: Чистякова Оксана
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Сообщение: слишком много соединений

Сообщение Dyma » 21 ноя 2012, 12:58

Сергей, посмотрите настройки логики устройства на вкладке "Данные символа/функции". Есть возможность задать число целей. Возможно, это решит вашу проблему.
______________________________________________________
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю.


Ybrbnf
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 09:25
Ф.И.О.: НикиТА

Re: Сообщение: слишком много соединений

Сообщение Ybrbnf » 20 янв 2013, 12:10

необходимо ещё смотреть на тройники, возможно дальше по цепочке (за границами данного скрина) получиться, что одна из линий содержит два или больше проводников
P8 Ultimate 2.4 сборка 8366 Win_7_X64

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Сообщение: слишком много соединений

Сообщение san » 20 янв 2013, 13:09

Я думаю проблема в тройнике: в Вашем случае получается, что источник питания сверху (над автоматом), а потом он распределяется внизу автомата вправо и вниз, а как у Вас на самом деле?
-----------------------------------
только сейчас увидел датирования поста :-)


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей