Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Как изменить размер "монтажной платы" в ProPanel

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
tarassss
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:01
Ф.И.О.: Тарасик Павел Юрьевич
Контактная информация:

Как изменить размер "монтажной платы" в ProPanel

Сообщение tarassss » 25 окт 2012, 15:35

При размещении произвольной платы в пространстве листа ProPanel просит указать размеры панели. После размещения платы в пространстве листа в свойствах имеется вкладка "Размеры", при их изменении размеры самой платы в 3D-редакторе не происходит.
Вопрос: как изменить размеры размещенной монтажной платы в 3D-редакторе?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Как изменить размер "монтажной платы" в ProPanel

Сообщение AGorskiy » 14 ноя 2012, 12:52

[spoiler=Это не ответ на ваш вопрос]Когда на форуме появится больше тем о ПроПанели, то нужно будет организовать отдельный подфорум о нем, тут же Список форумов ‹ База знаний (Knowledge Exchange) ‹ Eplan Electric P8, да и юзеров, чисто конструкторов нет, насколько я знаю. Особо не расчитывайте пока на ответ. Увы.[/spoiler]
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Ф.И.О.: Виталий
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Как изменить размер "монтажной платы" в ProPanel

Сообщение Madwolf » 14 ноя 2012, 21:49

46 страница из документа "что ногово в Пропанель 2.1"

Размер поля для монтажных плат, электрошкафов и произвольных
монтажных плат из базы данных изделий EPLAN настроен по умол-
чанию. Как правило, он соответствует прямоугольнику, описанному
вокруг функционального элемента, включая все приспособления.
Новая версия дополнительного модуля "EPLAN Pro Panel" позволя-
ет отобразить размер поля монтажной поверхности и при необходи-
мости легко изменить его. Для этого во всплывающее меню навига-
тора пространства листа добавлен новый пункт Размер поля.
После выбора пункта всплывающего меню появятся две верти-
кальные и две горизонтальные линии, ограничивающие размер
поля. Щелкните мышью, чтобы выбрать одну из линий.

После этого она прикрепится к курсору и ее можно будет параллель-
но перемещать с помощью мыши или клавиш управления курсором.
Операция завершается повторным щелчком мыши или нажатием
клавиши [Пробел], в результате чего определяется новый размер
поля монтажной поверхности.


miker
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 17:46
Ф.И.О.: Микеров Алексей

Re: Как изменить размер "монтажной платы" в ProPanel

Сообщение miker » 16 ноя 2012, 08:01

После того как изменили размеры монтажной панели необходимо в навигаторе пространства листа выбрать необходимую монтажную панель, далее правая кнопка мыши обновить размеры изделий


Автор темы
tarassss
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:01
Ф.И.О.: Тарасик Павел Юрьевич
Контактная информация:

Re: Как изменить размер "монтажной платы" в ProPanel

Сообщение tarassss » 04 янв 2013, 16:12

Тему можно закрывать
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.


Вернуться в «Технические вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей