На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Intouch and Double float


Автор темы
trs
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 май 2011, 18:36
Имя: Трухан Олег

Intouch and Double float

Сообщение trs » 25 сен 2012, 10:24

Возможно ли прикрутить переменную double float к Intouch?


svvmegion
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 07:04
Имя: Шкалев Владимир Валерьевич

Re: Intouch and Double float

Сообщение svvmegion » 20 июн 2014, 09:40

У меня тоже такая проблема. Помогите люди добрые

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Intouch and Double float

Сообщение DelSnos » 20 июн 2014, 11:12

Года два назад не поддерживался. А у вас System Platform или Intouch Stand Alone?


Вернуться в «Wonderware Intouch»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей