Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Intouch and Double float

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
trs
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 май 2011, 18:36
Ф.И.О.: Трухан Олег

Intouch and Double float

Сообщение trs » 25 сен 2012, 10:24

Возможно ли прикрутить переменную double float к Intouch?


svvmegion
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 07:04
Ф.И.О.: Шкалев Владимир Валерьевич

Re: Intouch and Double float

Сообщение svvmegion » 20 июн 2014, 09:40

У меня тоже такая проблема. Помогите люди добрые

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Ф.И.О.: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Intouch and Double float

Сообщение DelSnos » 20 июн 2014, 11:12

Года два назад не поддерживался. А у вас System Platform или Intouch Stand Alone?


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей