Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Сделать Upload с PLC на станцию

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
Serge
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:39
Ф.И.О.: Немцев Сергей
Откуда: Лебедянь

Сделать Upload с PLC на станцию

Сообщение Serge » 08 авг 2012, 15:10

Доброго времени суток, форумчане.
Помогите с решением.
Есть в кабинете рабочая станция со Step7, на которой есть проект для ПЛК. Станция подключена к тому самому ПЛК через Ethernet.
Хотел сделать Upload данного проекта, но при запуске PLC->Upload в окне выбора узла появляется только коммуникационный процессор CP 443-1, а через него проект не выгружается. Что можно предпринять?

Дело в том, что пол года назад проект я успешно выгружал, выбирал в окне Select Node Address необходимый CPU и все выгружалось.

Аватара пользователя

clif05
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 18:39
Ф.И.О.: Журавлев Александр Николаевич
Откуда: Россия г.Белгород
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сделать Upload с PLC на станцию

Сообщение clif05 » 08 авг 2012, 17:41

http://iadt.siemens.ru/forum/index.php? ... 5193277d4e
Напишите там точно знают.

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Сделать Upload с PLC на станцию

Сообщение san » 08 авг 2012, 18:48

Может просто надо указать номер корзины и модуля ЦПУ, для 300-к это всегда 0 и 2, а для 400-к меняется.


Автор темы
Serge
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:39
Ф.И.О.: Немцев Сергей
Откуда: Лебедянь

Re: Сделать Upload с PLC на станцию

Сообщение Serge » 03 сен 2012, 03:14

Номера указывать пробовал. На форуме Siemens тоже ответ про указание модуля ЦПУ.
В настоящее время в окне Select Node Address вообще не выводит список доступных узлов.
Связь Ethernet работает стабильно. Текущий проект онлайн открывается.


Автор темы
Serge
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:39
Ф.И.О.: Немцев Сергей
Откуда: Лебедянь

Re: Сделать Upload с PLC на станцию

Сообщение Serge » 17 сен 2012, 09:28

Вот сегодня попробовал написал IP-адрес и номер слота (в данном случае 3). О, чудо, заработало.

Спасибо всем за дельные советы.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей