Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Не рисуются автосоединения

Модератор: специалисты по Eplan

Аватара пользователя

Автор темы
san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Не рисуются автосоединения

Сообщение san » 11 июл 2012, 12:44

Не знаю как так получилось, но автосоединения при расположении выводов символов друг напротив друга уже не рисуются. :amazement:
\\вопрос с ответами отправлены в FAQ

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Не рисуются автосоединения

Сообщение AGorskiy » 11 июл 2012, 12:48

Нажмите клавишу "I", возможно установлен символ ACBP, это разрыв.
Второй вариант у вас используется сетка в 1 мм и элементы как бы сдвинуты, установите все по сетке.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.

Аватара пользователя

Автор темы
san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не рисуются автосоединения

Сообщение san » 11 июл 2012, 13:09

Большое спасибо!
Проблема была в сетке, когда всё выровнял - стало на свое место. Но почему, когда я убирал привязку к сетке, не смог этого сделать? Какой минимальный шаг без привязки к сетке?

Аватара пользователя

AGorskiy
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 14:00
Ф.И.О.: Горский Андрей Сергеевич
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Не рисуются автосоединения

Сообщение AGorskiy » 11 июл 2012, 15:06

Пробемка старая.
Если использовать сетку 1 мм то порой возникает такая ситуация, элемент как бы рядом
Слышал (сам не использовал), если взять хотя бы 2 мм, такой проблемы не будет,
но мне удобнее 1.
===============
Написано с Android
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.

Аватара пользователя

MIvanov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 13:46
Ф.И.О.: Иванов Максим Евгеньевич
Откуда: Казань
Контактная информация:

Re: Не рисуются автосоединения

Сообщение MIvanov » 12 июл 2012, 06:51

Таких проблем практически не должно быть при использовании сетки С (4мм). Лучше сразу привыкнуть к этой сетке, например, все изделия в интернете выполнены под сетку 4 мм, это стандарт.
Максим умер. Прочитайте пожалуйста это сообщение viewtopic.php?f=78&t=3947&p=34780#p34703

Аватара пользователя

Автор темы
san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не рисуются автосоединения

Сообщение san » 12 июл 2012, 09:43

Ок. Учтём. Спасибо.

Аватара пользователя

Автор темы
san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не рисуются автосоединения

Сообщение san » 12 июл 2012, 11:33

Чтоб не начинать новую тему спрошу в этой: есть в графическом редакторе Eplan функция наподобие ORTO а Автокаде, тоесть выравнивание сугубо под прямым углом?
\\вопрос и ответ отправлены в FAQ


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость