Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Преобразователь ADAM-4015

КИП и датчики

Автор темы
Ext
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 06:54
Ф.И.О.: Захаров Александр

Преобразователь ADAM-4015

Сообщение Ext » 29 июн 2012, 03:29

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Может кто активно пользуется данными преобразователями? Есть проблема, когда неожиданно показания температур начинают гулять с большой амплитудой. По всем 6 каналам одновременно. Наводки, я думаю исключены, т.к. в одном щите плотно сидят 10 таких адамов, а температуры тянутся с разных мест? Можно ли как то этого избежать без помощи программных фильтров?

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Ф.И.О.: Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Преобразователь ADAM-4015

Сообщение hell_boy » 29 июн 2012, 23:10

ADAM, такой ADAM
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой


Promon
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 09:38
Ф.И.О.: Валерий Сергеевич
Контактная информация:

Re: Преобразователь ADAM-4015

Сообщение Promon » 01 авг 2012, 11:42

Попробуйте понизить скорость обмена и включить режим контроля четности.
А у вас какой из 4015? ADAM 4015 BE ?

Еще можно перейти на ICP Das.


Useful
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 22:30
Ф.И.О.: Иванов Павел Геннадьевич

Re: Преобразователь ADAM-4015

Сообщение Useful » 01 авг 2012, 18:42

смотрите питание, как вариант
нет такой ситуации, из которой невозможно было бы выйти с позором


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя