08.01.2018 форум обновлён до новой версии движка. О замеченных глюках просим сообщать администраторам
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

подключение Гидроматик-101 к SCADA

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 08:04
Имя: Добронравов Михаил

подключение Гидроматик-101 к SCADA

Сообщение EcheloN » 14 май 2012, 14:45

кто-нибудь сталкивался с подключением прибора Гидроматик-101-0,4-3-ДВ http://www.tlnh.ru/index-34.htm ? есть для этого устройства родное ПО, или может быть OPC сервер?


Alex68
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 10:22
Имя: Александр

Re: подключение Гидроматик-101 к SCADA

Сообщение Alex68 » 16 фев 2013, 10:29

Есть сайт по Гидроматикам. http://hmatic.ru
Там документация выложена на них и контакты с разработчиками.

Ответить