Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

не работает табло FB 407

КИП и датчики

Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 08:04
Ф.И.О.: Добронравов Михаил

не работает табло FB 407

Сообщение EcheloN » 17 апр 2012, 08:10

на табло Floboss 407 не высвечиваются данные, кто сталкивался с подобной ситуацией? где можно заменить это табло на FB407?


Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 21:14
Ф.И.О.: Кузнецов Владимир Сергеевич

Re: не работает табло FB 407

Сообщение Владимир Кузнецов » 17 апр 2012, 10:17

прибор сам работает? можно к нему подключиться через LOI?


Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 08:04
Ф.И.О.: Добронравов Михаил

Re: не работает табло FB 407

Сообщение EcheloN » 17 апр 2012, 11:10

да, сам прибор работает, данные передает на roclink и на АРМ


Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 21:14
Ф.И.О.: Кузнецов Владимир Сергеевич

Re: не работает табло FB 407

Сообщение Владимир Кузнецов » 17 апр 2012, 11:50

плата дисплея шлейфом подключается, может с ним что случилось.
а так - все вопросы в Emerson (Метран).


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей