-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

не работает табло FB 407

Метрология, КИП и датчики

Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 08:04
Имя: Добронравов Михаил

не работает табло FB 407

Сообщение EcheloN » 17 апр 2012, 08:10

на табло Floboss 407 не высвечиваются данные, кто сталкивался с подобной ситуацией? где можно заменить это табло на FB407?


Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 21:14
Имя: Кузнецов Владимир Сергеевич

Re: не работает табло FB 407

Сообщение Владимир Кузнецов » 17 апр 2012, 10:17

прибор сам работает? можно к нему подключиться через LOI?


Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 08:04
Имя: Добронравов Михаил

Re: не работает табло FB 407

Сообщение EcheloN » 17 апр 2012, 11:10

да, сам прибор работает, данные передает на roclink и на АРМ


Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 21:14
Имя: Кузнецов Владимир Сергеевич

Re: не работает табло FB 407

Сообщение Владимир Кузнецов » 17 апр 2012, 11:50

плата дисплея шлейфом подключается, может с ним что случилось.
а так - все вопросы в Emerson (Метран).