Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Промышленный комп в 19" стойку

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов
Аватара пользователя

Автор темы
IPC2U
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:50
Ф.И.О.: Власов Владислав Игоревич
Откуда: Москва
Контактная информация:

Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение IPC2U » 13 янв 2012, 13:40

VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )

Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.
IPC2U "Industrial PC to You"

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2411
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Ф.И.О.: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение VADR » 13 янв 2012, 21:22

IPC2U писал(а):
VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )

Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.

Была проблема с подбором источника питания: в разделе "источники питания" не у всех блоков такие параметры, как мощность и входящее напряжение вынесены из описания в отдельные графы таблицы. В итоге, если поставить фильтр по напряжению "=24В", не будет выведено ни одного источника с мощностью 350Вт и выше (хотя в списке такие источники есть). А для компьютера, который я подбирал, как раз получалось, что нужен блок либо на 350, либо на 400 Вт.
Вторая момент - если я правильно помню, мне прислали номер модели, которого я не нашёл на сайте. Точно сейчас не вспомню, напишу, когда на работу после больничного выйду.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.

Аватара пользователя

Автор темы
IPC2U
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:50
Ф.И.О.: Власов Владислав Игоревич
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение IPC2U » 16 янв 2012, 10:07

VADR писал(а):
IPC2U писал(а):
VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )

Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.

Была проблема с подбором источника питания: в разделе "источники питания" не у всех блоков такие параметры, как мощность и входящее напряжение вынесены из описания в отдельные графы таблицы. В итоге, если поставить фильтр по напряжению "=24В", не будет выведено ни одного источника с мощностью 350Вт и выше (хотя в списке такие источники есть). А для компьютера, который я подбирал, как раз получалось, что нужен блок либо на 350, либо на 400 Вт.
Вторая момент - если я правильно помню, мне прислали номер модели, которого я не нашёл на сайте. Точно сейчас не вспомню, напишу, когда на работу после больничного выйду.

Да действительно есть такая проблемы для мощных блоков питания, которая будет решена в ближайшее время. После обновления каталога :ges_clap2:
IPC2U "Industrial PC to You"

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2411
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Ф.И.О.: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение VADR » 26 янв 2012, 10:54

Отделил кусок старой темы сюда.

Как обещал, опишу второй момент, который вызвал у меня затруднение. Мне прислали описание модели:
> #.iROBO-2000-20G2TR --- Промышленный компьютер 2U/19"/3xPCI/ Intel Dual
Core E5700 3.0ГГц/2GB DDR2 800/2xGb LAN/2x250Gb RAID 0,1/DVD-RW/350W 24V
ATX артC30004692

Но в каталоге такой модели (а именно - с "20G2TR" на конце) нет. Если это какой-то сборный индекс, детализирующий комплектацию, то непонятно, каким образом он формируется. И не очень понятно, что за "артC30004692" в конце описания.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.

Аватара пользователя

IPC2U_COMP
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 14:38
Ф.И.О.: Калинцев Александр Борисович
Контактная информация:

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение IPC2U_COMP » 26 янв 2012, 13:25

На сайте www.irobo.ru описано как формируется краткое наименование.
20G2TR: 2 - 2U высота корпуса пк, 0 - АТХ плата, G - чипсет (G41), 2 - возможное кол-во накопителей, T - SATA накопитель, R - поддержка RAID

артC30004692 - это уникальный номер сборки. Вы можете не обращать на него внимания.


Вернуться в «Общие вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя