На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Siemens, Siprotec, IEC103

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
biomex2
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:32
Имя: Хегай Константин Валерьевич

Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение biomex2 » 24 янв 2012, 20:34

Кто-нибудь сталкивался с устройствами Siprotec?


akcount
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:10
Имя: Кузнецов Александр Геннадьевич

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение akcount » 25 янв 2012, 09:21

Я только по профибусу данные с них забираю в PLC, и все.


Автор темы
biomex2
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:32
Имя: Хегай Константин Валерьевич

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение biomex2 » 01 мар 2012, 11:51

А как вы это делаете? Через системный интерфейс?


Mendosa
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 май 2012, 12:34
Имя: П С Ю

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение Mendosa » 22 май 2012, 12:35

Что именно интересует?

Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»