Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Siemens, Siprotec, IEC103

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
biomex2
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:32
Ф.И.О.: Хегай Константин Валерьевич

Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение biomex2 » 24 янв 2012, 20:34

Кто-нибудь сталкивался с устройствами Siprotec?


akcount
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:10
Ф.И.О.: Кузнецов Александр Геннадьевич

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение akcount » 25 янв 2012, 09:21

Я только по профибусу данные с них забираю в PLC, и все.


Автор темы
biomex2
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:32
Ф.И.О.: Хегай Константин Валерьевич

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение biomex2 » 01 мар 2012, 11:51

А как вы это делаете? Через системный интерфейс?


Mendosa
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 май 2012, 12:34
Ф.И.О.: П С Ю

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение Mendosa » 22 май 2012, 12:35

Что именно интересует?


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей