Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Unity pro

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
MOPEDE
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:30
Ф.И.О.: Strelok

Unity pro

Сообщение MOPEDE » 20 янв 2012, 14:36

Вопрос.
Есть ли в Юнити драм-котроллер(Drum controller) и одновибратор(Monostable)? Где они находятся?

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Unity pro

Сообщение san » 20 янв 2012, 14:56

Obsolete Block Library/Extension/Compatibility.
Пользуйтесь справкой.


Автор темы
MOPEDE
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:30
Ф.И.О.: Strelok

Re: Unity pro

Сообщение MOPEDE » 22 янв 2012, 12:06

Пасибо. Вопрос не по теме просто не хочу новую создавать. Есть ли у кого то "Vijeo designer lite"? Что бы запрограмировать Magelis XBT N???

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Unity pro

Сообщение san » 22 янв 2012, 13:48

http://www.global-download.schneider-el ... ySchneider\\index.nsf&XID=225304&XHOST=http://logi5.xiti.com/&HOSTIP=http://www.global-download.schneider-electric.com/&OTrSer=http://www.download.schneider-electric.com/


Автор темы
MOPEDE
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:30
Ф.И.О.: Strelok

Re: Unity pro

Сообщение MOPEDE » 22 янв 2012, 21:34

Снова спасибо и снова вопрос)
Панели оператора XBT работают с переменными вида %MW100:X0. Программа у меня написана для Modicon M340. Как связь переменные ПЛК и ОП? Если можна пример для для дискретной и аналоговой переменной)

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Ф.И.О.: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Unity pro

Сообщение san » 22 янв 2012, 22:00

Локализируйте переменные в Юнити, назначив им адресс. Тогда сможете к ним обращаться.


samrg
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 14:10
Ф.И.О.: Томин Михаил Александрович

Re: Unity pro

Сообщение samrg » 06 ноя 2012, 15:51

MOPEDE писал(а):Пасибо. Вопрос не по теме просто не хочу новую создавать. Есть ли у кого то "Vijeo designer lite"? Что бы запрограмировать Magelis XBT N???


можно же создать operator screen прямо в Unity
debes, ergo potes


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей