-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
xonyx
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:29
Имя: Anton

Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение xonyx » 10 янв 2012, 12:13

Добрый день! При попытке деплоя объекта типа DASMBSerial выдается ошибка:
Software error: A set was attepted on a quarantined object
.
Подскажите, как этот объейкт вытащить из карантина, иначе в Onscan никак не встает. )

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение DelSnos » 10 янв 2012, 16:34

А другие объекты нормально деплоются?
Можно увидеть логи SMC машин с той откуда деплоити и на которую деплоити?

А аще попробуйте выключить все файрволы и брендмауэры...


Автор темы
xonyx
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:29
Имя: Anton

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение xonyx » 11 янв 2012, 06:01

проблема решена.
НАсколько я понял, необходимо было просто перезагрузить компьютер. Шаблон был использован сразу после импорта.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение DelSnos » 11 янв 2012, 08:15

Это что ж за импорт такой, что перегружать надо аж GR машину? :D
Скорее всего баг был в процедуре импорта, по какой-то причине не прописалась библиотека вашего DAS-объекта. А может даже просто сам баг WW ;)