На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
xonyx
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:29
Имя: Anton

Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение xonyx » 10 янв 2012, 12:13

Добрый день! При попытке деплоя объекта типа DASMBSerial выдается ошибка:
Software error: A set was attepted on a quarantined object
.
Подскажите, как этот объейкт вытащить из карантина, иначе в Onscan никак не встает. )

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение DelSnos » 10 янв 2012, 16:34

А другие объекты нормально деплоются?
Можно увидеть логи SMC машин с той откуда деплоити и на которую деплоити?

А аще попробуйте выключить все файрволы и брендмауэры...


Автор темы
xonyx
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:29
Имя: Anton

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение xonyx » 11 янв 2012, 06:01

проблема решена.
НАсколько я понял, необходимо было просто перезагрузить компьютер. Шаблон был использован сразу после импорта.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur Makaev
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение DelSnos » 11 янв 2012, 08:15

Это что ж за импорт такой, что перегружать надо аж GR машину? :D
Скорее всего баг был в процедуре импорта, по какой-то причине не прописалась библиотека вашего DAS-объекта. А может даже просто сам баг WW ;)