Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

ИБП для ПЛК?

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 21:14
Ф.И.О.: Кузнецов Владимир Сергеевич

Re: ИБП для ПЛК?

Сообщение Владимир Кузнецов » 06 дек 2011, 13:01


Аватара пользователя

Serex
авторитет
авторитет
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Ф.И.О.: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: ИБП для ПЛК?

Сообщение Serex » 06 дек 2011, 14:05

У феникс контакта тоже есть.
https://eshop.phoenixcontact.ru/phoenix ... ID=205579#

Есть еще китайское решение Mean-Well но оно вам вряд ли подойдет ))


Автор темы
Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 21:14
Ф.И.О.: Кузнецов Владимир Сергеевич

Re: ИБП для ПЛК?

Сообщение Владимир Кузнецов » 06 дек 2011, 18:36

Посмотрел что Феникс предлагает, и похоже у них есть искомое:
https://eshop.phoenixcontact.ru/phoenix ... Frame=true

Ещё такой вот есть:
http://www.emersonindustrial.com/en-US/ ... fault.aspx

Аватара пользователя

Serex
авторитет
авторитет
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Ф.И.О.: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: ИБП для ПЛК?

Сообщение Serex » 06 дек 2011, 19:16

По мне так размещать такой ИБП в щите автоматики - чревато.
ИБП с выходом 230АС - источник сильных электромагнитные помех и будет портить все аналоговые измерения.

Иной принцип работы у ИБП с выходом 24В. Там сильным помехам взяться не откуда.
Закладывал в проект DR-UPS40 http://www.mean-well.ru/catalog/meanwel ... w-333.html и два аккумулятора 12В соединенных последовательно. Пока отзывов нет никаких...

Аватара пользователя

CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Ф.И.О.: Гринев Эдуард Владимирович
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: ИБП для ПЛК?

Сообщение CHANt » 06 дек 2011, 20:53

У Powerware, есть ряд ИБП, у которых на стандартном разъеме DB-9 есть релейный контакт (дискретный выход, по памяти 8-9 контакт) предназначенный для управления внешними устройствами по событию. Лучше позвонить в Eaton и спросить. У меня используется на 7000 VA, но это большой и дорогой...
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти все начальники - дилетанты." © цитата из поста hell_boy )))


Alexander
БАН
БАН
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 11:26
Ф.И.О.: Козин Александр Елисеевич
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Забанен: Бессрочно

Re: ИБП для ПЛК?

Сообщение Alexander » 06 дек 2011, 20:56

Ставил самые6 обычные УПСы, стоят и по сей день, как минимум в 4-х местах по N лет. Только УПС использовал с выходом аварии сети и входом аппаратной блокировки. Это есть у многих. Стоят прямо в нижней части шкафов контроллеров, никаких проблем не замечал. Кроме одной проблемы - в одном из них через 4 года эксплуатации издох аккумулятор, пришлось поменять...


Вернуться в «Общие вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей