Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Теги не записываются в Properties

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
falvik
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 10:29
Ф.И.О.: Феногентов

Теги не записываются в Properties

Сообщение falvik » 29 ноя 2011, 11:35

Есть I/o Field привязанное к тегам. Есть Control со свойствами привязанными к тем же тегам.

Изображение

при изменении тега через I/O Field значание свойства меняется, а при изменении свойства (есть возможность управления мышкой) тег не меняется.

В чем мой косяк?

Аватара пользователя

CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Ф.И.О.: Гринев Эдуард Владимирович
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: Теги не записываются в Properties

Сообщение CHANt » 29 ноя 2011, 17:18

Скрипт писать надо. Привязывается в столбце "Dynamic"

Вы хоть название SCADA напишите. А то прям форум тех.поддержки Siemens получается. :) Надо с уважением к коллегам относится.
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти все начальники - дилетанты." © цитата из поста hell_boy )))


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость