-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

визуализация времени пользователя

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 28 ноя 2011, 09:45

Здравствуйте, помогите преобразовать число во время. Например функция UserInfo(3) должна отображать время входа пользователя. Только отображает она это значение десятизначным числом. Как преобразовать ее в визуально понятное время?

Аватара пользователя

Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение Serex » 28 ноя 2011, 10:15

О какой Scade хоть речь то идет? ))
Скорее всего вы видите количество секунд прошедших с 1 января 1970 года ))


Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 28 ноя 2011, 10:18

Скорее всего именно так. А скада VijeoCitect 7.2

Аватара пользователя

Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение Serex » 28 ноя 2011, 10:38

Данную Скаду я совершенно не знаю. Но на вашем бы месте я поискал какой-нибудь графический элемент для вывода времени.


Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 28 ноя 2011, 10:41

Для вывода времени Time() прекрасно работает. Необходима информация времени входа пользователя в систему.


Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 29 ноя 2011, 09:48

И снова здрасьте. Можа кто наведет на умную мыслю.
На сайкоде в VijeoCitect была написана маленькая функция:
FUNCTION
TimesReader()
STRING sUsertime;
INT iLog = UserInfo(0);
IF iLog = 1 THEN sUsertime = UserInfo(3)
END
RETURN sUsertime;
END
Далее при выводе функции в строковое значение текста (см. картинку) VijeoCitect ругается (пишет Incompatible types). Как с этим бороться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.