На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

визуализация времени пользователя

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 28 ноя 2011, 09:45

Здравствуйте, помогите преобразовать число во время. Например функция UserInfo(3) должна отображать время входа пользователя. Только отображает она это значение десятизначным числом. Как преобразовать ее в визуально понятное время?

Аватара пользователя

Serex
шаман
шаман
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение Serex » 28 ноя 2011, 10:15

О какой Scade хоть речь то идет? ))
Скорее всего вы видите количество секунд прошедших с 1 января 1970 года ))


Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 28 ноя 2011, 10:18

Скорее всего именно так. А скада VijeoCitect 7.2

Аватара пользователя

Serex
шаман
шаман
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 20:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение Serex » 28 ноя 2011, 10:38

Данную Скаду я совершенно не знаю. Но на вашем бы месте я поискал какой-нибудь графический элемент для вывода времени.


Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 28 ноя 2011, 10:41

Для вывода времени Time() прекрасно работает. Необходима информация времени входа пользователя в систему.


Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic » 29 ноя 2011, 09:48

И снова здрасьте. Можа кто наведет на умную мыслю.
На сайкоде в VijeoCitect была написана маленькая функция:
FUNCTION
TimesReader()
STRING sUsertime;
INT iLog = UserInfo(0);
IF iLog = 1 THEN sUsertime = UserInfo(3)
END
RETURN sUsertime;
END
Далее при выводе функции в строковое значение текста (см. картинку) VijeoCitect ругается (пишет Incompatible types). Как с этим бороться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.