Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Как назначить область вых. данных для PLC VIPA 300S

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
IlyaPodbolotov
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 16:31
Ф.И.О.: Подболотов Илья Викторович

Как назначить область вых. данных для PLC VIPA 300S

Сообщение IlyaPodbolotov » 08 авг 2011, 08:33

Кто нибудь подскажите....как назначить область выходных данных в PLC VIPA 300S...?

Аватара пользователя

atamkosta
частый гость
частый гость
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 10:53
Ф.И.О.: Konstantin Atamanchuk

Re: Как назначить область вых. данных для PLC VIPA 300S

Сообщение atamkosta » 08 авг 2011, 17:06

Если можно более точнее вопрос.
Если речь идет об адресации периферии и проект в Степе то в хардвар конфиге в свойствах объекта. Если для других нужд то для каких?
с Уважением К


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость