На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Как назначить область вых. данных для PLC VIPA 300S

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
IlyaPodbolotov
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 16:31
Имя: Подболотов Илья Викторович

Как назначить область вых. данных для PLC VIPA 300S

Сообщение IlyaPodbolotov » 08 авг 2011, 08:33

Кто нибудь подскажите....как назначить область выходных данных в PLC VIPA 300S...?

Аватара пользователя

atamkosta
частый гость
частый гость
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 10:53
Имя: Konstantin Atamanchuk

Re: Как назначить область вых. данных для PLC VIPA 300S

Сообщение atamkosta » 08 авг 2011, 17:06

Если можно более точнее вопрос.
Если речь идет об адресации периферии и проект в Степе то в хардвар конфиге в свойствах объекта. Если для других нужд то для каких?
с Уважением К


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость