На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

выходной сигнал на TSX ASY 800

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
mate_ru
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 10:56
Имя: mate r.u.

выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение mate_ru » 15 июл 2011, 10:57

Добрый день,
Есть контроллер шнайдер TSX P572623 и PL7 v4.3. Нужно получить выходной сигнал в вольтах, а не миллиамперах. Есть модуль TSX ASY 800, в настройках канала ставлю выходной сигнал =-10V. Результат сигнал на выходе меняется от 0 до 20 мА!!!!, а вольты при 0 - 0В, всё остальное 12.6В.
Что я не так делаю? Питание на модуле внешнее - стабильное 24 В.
Помогите пожалуйста. Очень надо.

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение Никита » 15 июл 2011, 13:52

C распиновкой не напутали? Там разные контакты для тока и напряжения.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение hell_boy » 15 июл 2011, 14:09

Что-то мне подсказывет, что токовые и потенциальные выхода находятся на разных штырьках модуля (терминалки)
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение Никита » 15 июл 2011, 14:27

Мне не что-то, мне шнайдеровские документы это подсказывают. Там DB-разъем и разные выводы "current output X" и "voltage output X" для каждого канала:)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Имя: Пупена Александр
Откуда: Киев, Украина
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение san » 15 июл 2011, 14:33

Mate-ru вроде разобрался. Я ему на почту мануал выслал, сказал что вроде понятно. Тему он одновременно еще и тут был открыл:
http://iprog.pp.ru/forum/read.php?f=1&i ... =62064&v=f


Автор темы
mate_ru
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 10:56
Имя: mate r.u.

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение mate_ru » 15 июл 2011, 15:07

san писал(а):Я ему на почту мануал выслал

за это опять же :thankyou:
да - всё получилось. Тему можно закрывать


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей