-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

PRM от YOKOGAWA

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
PetrT
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 13:53
Имя: PetrT

PRM от YOKOGAWA

Сообщение PetrT » 02 мар 2011, 12:08

Всем здравствуйте.

Проблема следующая: Устанавил софт PRM (Plant Resource Manager), всё чудесно, без ошибок, но при запуске основного менеджера выскакивает окно идентификации со своей групой и выпадающим списком пользователей. Изначально список пуст и в документации описано как добавить нового пользователя с необходимыми привелегиями, произвести это можно через некую утилиту (User Manager), всё от того же производителя,
но вот не задача, данная утилита вместе с ПО PRM не установилась, или грамотно запаряталась.
Представители YOKOGAWы отказались проконсультировать по этому поводу и пытаются навязать своего спеца для разрешения любых проблем связанных с их продуктами, естесственно не за спасибо.

В своё время я работал с данным ПО, но досталось мне оно уже настроенное и вопрос сейчас стоит только в добавлении пользователя, что бы запустить основной софт.

Так вот, обращаюсь к тем, кто однозначно может помочь, тоесть работал непосредственно с данным продуктом и знает как настраивается данное ПО.


ƊLM
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 21:59
Имя: Перевозчиков Дмитрий Иванович

Re: PRM от YOKOGAWA

Сообщение ƊLM » 29 окт 2011, 22:07

После первой установки надо ввести ADMINISTRATOR И такой же пароль. И дальше добавлять нужных пользователей и группы.


northmans
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 07:03
Имя: Плотников Андрей Николаевич

Re: PRM от YOKOGAWA

Сообщение northmans » 26 янв 2012, 07:18

Всем здравствуйте.
прошу поделиться информацией о том, на каком уровне Вы пользуетесь PRM.
у нас на производственных объектах PRM используется сейчас в основном только лишь для настройки устройств КИПиА и лишь изредка для диагностики проблем.
Однако руководство ставит задачу использовать PRM для диагностики устройств, предупреждающей диагностики и формирования квартальных отчётов о состоянии КИПа.
Есть сложности. при использовании средств самодиагностики датчиков в PRM отображаются такие ошибки, как неизвестная ошибка, прочая ошибка, общая ошибка, непредусмотренная ошибка, необходимо техническое обслуживание. Эти ошибки не несут никакой полезной информации и подобных ошибок большинство в том числе и от устройств Yokogawa.
Имеется индикация ошибок о которых нам известно, но отключить их не представляется возможным.
Формирование отчётов в PRM очень неудобное и не информативное, а если необходимо сформировать отчёт за квартал, то разобраться в отчёте просто не представляется возможным.
поделитесь, кто использует PRM, как у Вас?
Есть ли возможность использовать PRM, как драйвер для связи с другими системами? Есть идея вытаскивать данные из PRM для формирования отчётов собственных форм. Можно ли это сделать? у кого какие мысли?
Кто-то использует расширенные диагностики PRM?