На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Проблема с WINCC 6.0

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
bav1k
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:50
Имя: Базарнов Антон Викторович

Проблема с WINCC 6.0

Сообщение bav1k » 02 фев 2011, 13:05

Доброго времени суток))

Возникла такая проблема с WINCC6.0, подскажите пожалуйста что можно сделать.
Есть проект визуазализации для линии завода. При переключении с одной страницы на другую не каких действий не происходит, не переключается. После перезагрузки компьютера или рестарта проекта некоторое время можно полазить по разным вкладкам, потом опять повторяется описанная выше ситуация.

Заранее спасибо.
salatos.ru - рецепты вкусных салатов


Alexandr_N
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 07:35
Имя: инженер

Re: Проблема с WINCC 6.0

Сообщение Alexandr_N » 02 фев 2011, 13:46

bav1k писал(а):При переключении с одной страницы на другую не каких действий не происходит, не переключается.

Вкладка всегда одна и та же зависает или разные. А на зависшем экране что-нибудь работает ?


Автор темы
bav1k
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:50
Имя: Базарнов Антон Викторович

Re: Проблема с WINCC 6.0

Сообщение bav1k » 03 фев 2011, 05:06

На зависшем экране все работает. Вкладка зависает в основном одна, которая на данный момент больше всего используется.
salatos.ru - рецепты вкусных салатов


Alexandr_N
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 07:35
Имя: инженер

Re: Проблема с WINCC 6.0

Сообщение Alexandr_N » 03 фев 2011, 07:24

Вообще таких глюков пока не наблюдал, поэтому думаю, что либо сделано криво, либо все таки глюк :) . Увидеть бы, что висит на кнопках переключения (возможны три варианта, на сколько я помню, 1 Си-скрипт, 2 VBS-скрипт, 3 - Direct connection). Можно подцепить на кнопку какой-нибудь временный тег, чтоб его значение менялось по событию нажатия кнопки и выбранного кадра и отображать его на экране.


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя