-----
18.11.2017 форум перенесён на другой хостинг. О замеченых глюках просьба сообщать администраторам.
-----
На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
amer

На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Сообщение amer » 18 ноя 2010, 16:34

Подскажите пожалуйста для чего на схеме указана уставка 3 мА???что это за сигнал?
Правельно ли я понимаю что если меньше 3 мА то это логический 0???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Barsik
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:28
Имя: Корнеев Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Сообщение Barsik » 18 ноя 2010, 18:29

Чего непонятного? Там же все написано :) Меньше 3 мА - вырабатывается Fault по данному датчику
Запуск и модернизация оборудования без проекта и документации. Дорого.


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Имя: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Re: На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Сообщение Михайло » 18 ноя 2010, 19:35

Добавлю: Fault - это ошибка и остановка работы...