Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов

Автор темы
amer

На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Сообщение amer » 18 ноя 2010, 16:34

Подскажите пожалуйста для чего на схеме указана уставка 3 мА???что это за сигнал?
Правельно ли я понимаю что если меньше 3 мА то это логический 0???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Barsik
освоился
освоился
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:28
Ф.И.О.: Корнеев Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Сообщение Barsik » 18 ноя 2010, 18:29

Чего непонятного? Там же все написано :) Меньше 3 мА - вырабатывается Fault по данному датчику
Запуск и модернизация оборудования без проекта и документации. Дорого.


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2230
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Ф.И.О.: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Re: На схеме пид регулятор,для чего уставнка 3 мА??

Сообщение Михайло » 18 ноя 2010, 19:35

Добавлю: Fault - это ошибка и остановка работы...



Вернуться в «Общие вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость