Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

КИП и датчики

Автор темы
n00byara
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 06:32
Ф.И.О.: Алёхин Алексей Владимирович

Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение n00byara » 25 окт 2010, 15:25

Здравствуйте еще раз!

Возможно вопрос не в той теме.. но всё же. Датчик температуры 644 подключен правильно. Подключиться через ХАРТ или АМС к нему можно. Видны значения измеряемой температуры по месту, по харту и АМС.

Проблема в следующем при "втягивании" его в систему дельтави ( он втягивается но показания PV с него не идут, летит = "0") - выдает ошибку IO Input Error, Functional Block Bad Active, Input Failure/Bad PV, Block Configuration Error. В АМСе в Device Diagnostics во вкладке Advanced горит единтсвенная ошибка Block Alarm( но я так посмотрел она на многих датчиках горит - тем неменее это не мешает им правильно показывать ).Все блоки внутри датчика находятся в AUTO режиме. В чем может быть проблема ?


Автор темы
n00byara
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 06:32
Ф.И.О.: Алёхин Алексей Владимирович

Re: Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение n00byara » 26 окт 2010, 08:02

Спасибо за совет, Дмитрий. Мы со специалистами Инсист-Автоматике воюем с этим датчиком до сих пор. )))


dimagoreev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:09
Ф.И.О.: Гореев Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Re: Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение dimagoreev » 09 фев 2011, 09:11

Коллеги проблема решена ?


dinarhasan
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 12:53
Ф.И.О.: dinar

Re: Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение dinarhasan » 29 дек 2011, 13:01

недавно была похожая ситуация, блоки AI не переводились в АВТО. и передача на верх не шла. делали сброс проца. не помогло. в блоках AI была ошибка 0x8086 вроде. зашел в расписание, там галочки поставил. перевелись оба блока в АВТО.


Вернуться в «КИП и датчики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость