Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

проблема с лицензией

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
pandroid

проблема с лицензией

Сообщение pandroid » 05 окт 2010, 13:51

Здравствуйте! проблема с лицензией DeltaV, уже несколько дней DelatV не видит лицензию, хотя флешка нормально определяется как устройство в windows. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?


abbat81
освоился
освоился
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 30 май 2009, 19:21
Ф.И.О.: Науменко Александр Сергеевич
Откуда: Шатура
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: проблема с лицензией

Сообщение abbat81 » 05 окт 2010, 14:40

Попробовать деинсталлировать, и заново установить сий программный продукт, в случае успеха сделать образ диска и сохранить его в укромном месте, в случае подобных проблемм можно легко и быстро восстановить работоспособность.

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Re: проблема с лицензией

Сообщение TEB » 05 окт 2010, 14:41

А в поддержку обращались?
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


abbat81
освоился
освоился
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 30 май 2009, 19:21
Ф.И.О.: Науменко Александр Сергеевич
Откуда: Шатура
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: проблема с лицензией

Сообщение abbat81 » 05 окт 2010, 14:42

Хотя перед принятием каких либо действий тоже не мешало б сделать образ диска, чтоб в случае ошибочных действий можно было без проблемм восстановить предыдущее состояние системы.


Автор темы
pandroid

Re: проблема с лицензией

Сообщение pandroid » 05 окт 2010, 15:58

в поддержку обращался - написал им на почту, ответа пока нет) позвонить не могу - нет связи. Скачал новые драйвера к лицензионной флешке на офф. сайте, завтра буду пробывать ставить. Спасибо за советы! Если не получится - буду пытаться переустанавливать. По результату отпишусь


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей