Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Переходники с S5 на S7-300

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
Филолог
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 16:15
Ф.И.О.: Филичкин Олег Борисович
Контактная информация:

Переходники с S5 на S7-300

Сообщение Филолог » 30 авг 2010, 14:51

ЗАдача - есть контроллеры S5,надо переходники с их модулейвв/выв на S7-300 для временного подключения и возврата назад до окончания наладки ( времени дают по неск часов в неделю).
Вроде у Феникс есть такие с 50 конт разъемами, к которым присоединяются кабели Top Connect.
Три контроллера - размерность как у S7-400
Но - на двух контоллерах у модулей клемнные колодки вроде как под винт со съемными разъемами(6ES5453- 6AC11), а на одном - со штырями ( например, модуль 6ES5430-6AA11), на которые надеты плоские наконечники( корзины нет, только задняя шина) . Такое впечатление, что просто отсутствует клеммная колодка.. Еще какие-то непонятно как присоединенные - готовый разъем, винтов не видать, только два для крепления в корзину.
Что посоветуете?


POV
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 10:05
Ф.И.О.: Патрушев Олег Валерьевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Переходники с S5 на S7-300

Сообщение POV » 03 сен 2010, 08:36

Такой продукт есть у самого Siemens-а
6EZ2***-*****
6EZ2041-*****
https://a248.e.akamai.net/cache.automat ... g_V3_0.PDF
Возможно это кто-то для них делает.
Очень недешево, но для вашего случая может подойдет.


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей