На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Точка определения соединения в топологии без длины

Нумерация / Потенциалы / Сигналы / Сеть / Точки разрыва / Отчеты (F27)

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 46 раз

Точка определения соединения в топологии без длины

Сообщение legionercheg » 22 авг 2018, 09:37

Всем привет.
Вот какой вопрос, на электрической схеме (страница Многопол.сх.соед.) проставляю точки определения соединений и присваиваю им изделия проводов (ну пусть будет ПуГВ 1х0,75), теперь трассирую это дело на Топологии и странная штука происходит-появляются соединения с видом представления Топология, но изделие пустое. Т.е. я хочу посчитать сколько мне проводов нужно и вывести это в групповую спецификацию. Может у меня настройки неправильные или делаю что не так?
[+] Вид представления "Многополюсный"
1.jpg
[+] Изделие
2.jpg
[+] Вид представления "Топология"
3.jpg
[+] Изделие
4.jpg
[+] Навигатор соединений
5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
--------------------------------------------
Eplan Electric P8 - Professional
Версия: 2.2 HF1
Номер сборки: 6360

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 95 раз

Точка определения соединения в топологии без длины

Сообщение Madwolf » 16 сен 2018, 19:51

Так и должно быть. В отчеты все попадает.

Ответить

Вернуться в «Соединения»