На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Как создать блок AO и AI

ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)
Ответить

Автор темы
Andron_1988
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:44
Имя: Кульчицкий Андрей Евгеньевич
Благодарил (а): 2 раза
Забанен: Бессрочно

Как создать блок AO и AI

Сообщение Andron_1988 » 21 апр 2018, 18:06

Помогите пожалуйста.
Практикуюсь. Собрал значит лабораторный стенд,в Hardware Step 7 все ОК имеем CPU 315 станция i/0 ET 200 S,пару DO и DI модулей и AI и AO. Также имеем привод ,invertor SEW mdx и Pt 100 подключен к трансмиттеру CI 45 rail и настроен на 4-20 ma. Теперь задача следующего плана как создать в Step 7 блок AI чтоб увидеть температуру и как сделать AO чтоб управлять частотником по аналогу.
Заранее благодарен


NewOrdered
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 11:18
Имя: Антон
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Как создать блок AO и AI

Сообщение NewOrdered » 14 май 2018, 17:21

Andron_1988 писал(а):
21 апр 2018, 18:06
Помогите пожалуйста.
Практикуюсь. Собрал значит лабораторный стенд,в Hardware Step 7 все ОК имеем CPU 315 станция i/0 ET 200 S,пару DO и DI модулей и AI и AO. Также имеем привод ,invertor SEW mdx и Pt 100 подключен к трансмиттеру CI 45 rail и настроен на 4-20 ma. Теперь задача следующего плана как создать в Step 7 блок AI чтоб увидеть температуру и как сделать AO чтоб управлять частотником по аналогу.
Заранее благодарен
В Step7 есть библиотечные блоки SCALE/UNSCALE и PID-Control. Для вашей задачи их вполне хватит.

Ответить

Вернуться в «Simatic Step7»