На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Свитч Siemens, сколько ест?

Ответить

Автор темы
ASUTP_PLC
эксперт
эксперт
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Имя: Нурисламов Руслан М.
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 28 раз

Свитч Siemens, сколько ест?

Сообщение ASUTP_PLC » 11 апр 2018, 10:29

Новую систему закладываем.
Озадачился сколько свитч ест. Буду использовать SCALANCE X304-2 FE.
Давно уже не монтировал железо, а так по месту бы замерил, просто негде. Рядом будет панель оператора KP 1200 Comfort.
Сколько вместе они будут потреблять тока?

Аватара пользователя

megavolt86
авторитет
авторитет
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 22 раза

Свитч Siemens, сколько ест?

Сообщение megavolt86 » 11 апр 2018, 10:59

Эта линейка свичей уже старая, сименс рекомендует замену на новую линейку:
ознакомиться

По потреблению новой модели можно посмотреть тут

По панели можете посмотреть тут

Для удобства попробуйте приложение для андройд, думаю и для яблока тоже такое есть...
:ext_secret:


Автор темы
ASUTP_PLC
эксперт
эксперт
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 17:21
Имя: Нурисламов Руслан М.
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 28 раз

Свитч Siemens, сколько ест?

Сообщение ASUTP_PLC » 11 апр 2018, 15:47

Блин а мне так нравились именно эти свитчи. Кусок железа, хорошей массы. Ну как железа - алюминий естественно.
Ставить новые из пластика, и думать как помог планете.

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 2851
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Имя: Диев Александр Васильевич
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 44 раза

Свитч Siemens, сколько ест?

Сообщение VADR » 11 апр 2018, 16:07

megavolt86 писал(а):
11 апр 2018, 10:59
Эта линейка свичей уже старая, сименс рекомендует замену на новую линейку:
А нет ли ссылки на рекомендуемое сетевое оборудование Siemens по всем линейкам?
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.

Аватара пользователя

megavolt86
авторитет
авторитет
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 22 раза

Свитч Siemens, сколько ест?

Сообщение megavolt86 » 11 апр 2018, 19:41

VADR писал(а):
11 апр 2018, 16:07
рекомендуемое сетевое оборудование
Да все там же в саппорте можно найти, я этот сайт особо не посещаю, пользуюсь приложением по конкретному вопросу.

А по поводу линейки коммутаторов, как я понял, сименс все старается стилистически оформить в стиле плк серии 1500...как отдельная единица не сильно симпатичен, а в стойке с плк уже будет вид😊
:ext_secret:

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»