На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Управление G120 по PROFINET.

Ответить

Автор темы
PavelPorotnikov
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 10:57
Имя: Павел

Управление G120 по PROFINET.

Сообщение PavelPorotnikov » 12 мар 2018, 14:42

Добрый день!
ПЧ G120 управляем по PROFINET. Возможна ли и как настройка ПЧ, что бы кнопка аварийного останова, которая завязана на дискретный вход, имела приоритет останова, независимо от того, что есть команда на работу и есть задание скорости по PROFINET?


KIP_man
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 15:24
Имя: Сергей
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Управление G120 по PROFINET.

Сообщение KIP_man » 16 мар 2018, 08:38

Зависит от конкретной модели используемого CU. Почитайте в мануале про функцию Safe Torque Off.


Автор темы
PavelPorotnikov
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 10:57
Имя: Павел

Управление G120 по PROFINET.

Сообщение PavelPorotnikov » 16 мар 2018, 10:31

Спасибо! Буду смотреть. Но на вскидку как я понял при управлении ПЧ по PROFINET так называемая PROFISafe, организуется через ПЛК но шине, но не непосредственно на вход ПЧ?


misha_os
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:54
Имя: Михаил
Поблагодарили: 5 раз

Управление G120 по PROFINET.

Сообщение misha_os » 16 мар 2018, 13:01

Смотрите описание функции безопасности STO, для клемм 16 и 17 управляющего модуля CDU240E-2 PN. Или, как вариант, но не совсем из разряда безопасного останова, описание для сигналов OFF1, OFF2, OFF3 (Uвых=0 V, за заданный промежуток времени 0...Х с) .


Автор темы
PavelPorotnikov
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 10:57
Имя: Павел

Управление G120 по PROFINET.

Сообщение PavelPorotnikov » 16 мар 2018, 14:05

Спасибо большое!

Ответить

Вернуться в «Приводная техника (Sinamics, Micromaster, Masterdrive, Simoreg, Simotics)»