На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Altivar 71 Аналоговый выход

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов
Аватара пользователя

Автор темы
Nordway_on_ASUTP
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 10:30
Имя: Nordway_on_ASUTP

Altivar 71 Аналоговый выход

Сообщение Nordway_on_ASUTP » 02 июн 2010, 07:04

Доброго времени суток! Аналоговый выход AO1 частотника Altivar 71 должен выдавать сигнал 4-20 мА, но не выдает(( Настроил на 0-10В - все арбайтен!В чем может быть изюм??

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Altivar 71 Аналоговый выход

Сообщение Никита » 02 июн 2010, 08:16

Огласите весь список, пожалуйста:
Чем проверяли, какие константы в какие значения устанавливались, как подключались.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "


T_Vlad
освоился
освоился
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:01
Имя: Тихомиров Владимир Владимирович
Поблагодарили: 1 раз

Re: Altivar 71 Аналоговый выход

Сообщение T_Vlad » 02 июн 2010, 09:52

Попробуйте повесить 250 ом. Некоторые АО модули формируют без нагрузки ошибку канала. Если внутри нет стабилизатора тока, то тестером Вы канал шунтируете.

Аватара пользователя

Автор темы
Nordway_on_ASUTP
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 10:30
Имя: Nordway_on_ASUTP

Re: Altivar 71 Аналоговый выход

Сообщение Nordway_on_ASUTP » 02 июн 2010, 15:11

спасибо, помогло)


Вернуться в «Общие вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость