На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Панель KTP600 Basic mono PN

Модератор: специалисты по Weintek

Ответить

Автор темы
yasharbsc
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 16:32
Имя: Yashar Babayev

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение yasharbsc » 01 мар 2016, 14:40

Имеется конвейерная установка состоящая из 7 конвейеров . Управляется с панели KTP600 Basic mono PN и 3 кнопками - сброс , пуск и стоп. После включения главного выключателя шла загрузка на панели, после чего кнопкой СБРОС все приводилось в норму. После этого на панели задавали скорость конвейера и нажимали на кнопку ПУСК. С недавнего времени появилась проблема -не возможно изменить скорость - при прикосновении к панели управления происходит переход на страницу сбоев, само собой на ней нет никаких сбоев ,но как не стараешься перейти на другую страницу - панель не реагирует.
У меня вопрос это проблема тачскрина или же программы установленной на панели?

Аватара пользователя

megavolt86
авторитет
авторитет
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 22 раза

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение megavolt86 » 01 мар 2016, 15:02

А именно только на одном элементе это возникает, или всё неправильно реагирует на нажатие?
:ext_secret:


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Имя: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение Михайло » 01 мар 2016, 18:14

Может откалибровать экран надо?


Автор темы
yasharbsc
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 16:32
Имя: Yashar Babayev

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение yasharbsc » 02 мар 2016, 09:44

не имеет значение, тыкни в любую область экрана - происходит то ,что что происходит


Автор темы
yasharbsc
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 16:32
Имя: Yashar Babayev

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение yasharbsc » 03 мар 2016, 01:06

и еще могу добавить что управляется все с 6ES7 151-8AB01-0AB0 c IM151-8 PN/DP CPU

Аватара пользователя

vodav
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 08:30
Имя: Воднев Александр Васильевич
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение vodav » 03 мар 2016, 18:58

yasharbsc писал(а): 6ES7 151-8AB01-0AB0 c IM151-8 PN/DP CPU
Вам же еще вчера сказали, что это просто модуль связи. Он сам ни чем не управляет, не дано ему этого.


Автор темы
yasharbsc
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 16:32
Имя: Yashar Babayev

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение yasharbsc » 03 мар 2016, 20:06

Завтра на работе я сфотографирую и вы увидите что это станция с встроенным CPU

Аватара пользователя

TEB
администратор
администратор
Сообщения: 9764
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 146 раз
Контактная информация:

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение TEB » 03 мар 2016, 20:20

yasharbsc писал(а): У меня вопрос это проблема тачскрина или же программы установленной на панели?
Зря сюда написали. На этот вопрос можно ответить только взяв вашу панель в руки. Экстрасенсов тут нет.
vodav писал(а): Вам же еще вчера сказали, что это просто модуль связи.
Не вижу. Где сказали?
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.

Аватара пользователя

vodav
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 08:30
Имя: Воднев Александр Васильевич
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение vodav » 05 мар 2016, 11:58

TEB писал(а): Где сказали?
http://www.cyberforum.ru/asutp/thread1674346.html


Автор темы
yasharbsc
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 16:32
Имя: Yashar Babayev

Панель KTP600 Basic mono PN

Сообщение yasharbsc » 05 мар 2016, 12:14

Вот и фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Операторские панели»