• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Масивы в Mitsubishi

Модератор: специалисты по PLC

Ответить

Автор темы
ironmix
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 14:48
Имя: Середюк Павел Борисович

Масивы в Mitsubishi

Сообщение ironmix » 27 янв 2011, 14:56

добрый день,коллеги.Вот только недавно стал заниматься программированием контроллеров
и возникла проблема с масивами.Как проинициализировать все элементы масива 1-ми.
мне нужно чтоб с дискретного входа загорелись все выходы одновременно.
спасибо


Romcheg
SCADA+
SCADA+
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 11:18
Имя: Бузинов Роман Анатольевич
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Масивы в Mitsubishi

Сообщение Romcheg » 28 янв 2011, 10:38

Никогда бы не подумал, что для выдачи логической единицы на выход надо использовать массивы. :)
Вы, мне кажется, не так пытаетесь решить задачу.
SCADA+

Ответить

Вернуться в «Обсуждение F.A.Q. по PLC»