На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

MasterScada 3.7

Ответить

Автор темы
gribennikov
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 21:05
Имя: Алексей

MasterScada 3.7

Сообщение gribennikov » 24 окт 2017, 21:18

всем привет, очень нужна MasterScada 3.7 rt32, прошу помочь ссылкой
на ftp insat есть только Demo версии 3.7., Версия 3.8 не подходит

Или может быть подскажете как побороть проблему: в отчетах в v3.7 если указать формат hh:mm, то на графике снизу отображается часы и минуты, а в версии в 3.8 показывается "HH:MM".


Автор темы
gribennikov
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 21:05
Имя: Алексей

MasterScada 3.7

Сообщение gribennikov » 25 окт 2017, 17:22

Проблема с отчетами даже спецы InSat решить не могут. Поэтому интересует именно MasterScada 3.7 rt32

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 74 раза

MasterScada 3.7

Сообщение Никита » 25 окт 2017, 20:10

А спецы инсата сами предыдущей версией поделиться не могут?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "


Автор темы
gribennikov
новенький
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 21:05
Имя: Алексей

MasterScada 3.7

Сообщение gribennikov » 26 окт 2017, 10:26

Инсат наконец-то прислал. Весь день убил на переписку, но наконец-то они сдались и прислали rt32

Ответить

Вернуться в «MasterScada»