На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Связь по профибасу между tia 1.3 i step 7 V5.4

ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)
Ответить

Автор темы
mcreper
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 12:36
Имя: Тарас

Связь по профибасу между tia 1.3 i step 7 V5.4

Сообщение mcreper » 02 ноя 2017, 12:39

Добрый день. Не могу установить связь по профибасу между tia 1.3 i step 7 V5.4, когда step 7 является master, a tia slave. Был бы признателен за любую помощь или ссылки по теме. Спасибо.

Аватара пользователя

megavolt86
шаман
шаман
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 19:35
Имя: Анатолий Сергеевич
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 25 раз

Связь по профибасу между tia 1.3 i step 7 V5.4

Сообщение megavolt86 » 03 ноя 2017, 04:44

mcreper писал(а): Не могу установить связь по профибасу между tia 1.3 i step 7 V5.4
Вы программы свзываете чтоли?
:ext_secret:


Автор темы
mcreper
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 12:36
Имя: Тарас

Связь по профибасу между tia 1.3 i step 7 V5.4

Сообщение mcreper » 03 ноя 2017, 08:40

Хотим настроить связь между двумя CPU-DP. Физически вроде все хорошо настроено. Типы контроллеров CPU 315-DP. Первый в режиме master (step 7 V5.4) уже работает давно, второй нам настраивали в Германии в режиме slave (tia 13). В tia 13 настроили порты для соединения, а step 7 V5.4 его не видит. Ну и не сможем понять, где ошибка.

Ответить

Вернуться в «Simatic Step7»