На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Симулятор s7-200,s7-300

ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)
Ответить

Автор темы
kostyan199731
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 21:18
Имя: Константин

Симулятор s7-200,s7-300

Сообщение kostyan199731 » 18 фев 2018, 21:22

Здравствуйте. Я студент. Для дипломной работы и общего освоения и развития в моей специальности мне нужен симулятор плк s7-200 и s7-300. Если у кого-то есть, скиньте, пожалуйста. Заранее огромное спасибо. И еще вопросик. Step7 microwin подойдет для s7-300?


ZuElecRu
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 13:49
Имя: Чистилин Андрей Анатольевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Симулятор s7-200,s7-300

Сообщение ZuElecRu » 19 фев 2018, 08:54

нет. Для S7-300 вам нужен Step7 V5.5 или TIA Portal V14. Microwin применяется только для S7-200. Step 7 для S7-300 и S7-400. Продукты устарели и потихоньку заменяются на S7-1200 и S7-1500, которые программируются из ТИА портал.

Ответить

Вернуться в «Simatic Step7»