На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Изменение IP адреса Zelio logic

Ответить

Автор темы
Nexus_fox
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 16:22
Имя: Кибасов А.В
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Изменение IP адреса Zelio logic

Сообщение Nexus_fox » 30 июн 2018, 12:22

На объекте установлено программируемое реле Зелио с коммуникационным модулем SR3NET01. Можно ли как-то изменить IP адрес реле, не перезаливая программу, или он назначается один раз в программе Зелио софт и больше его не как не поменять?

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 79 раз

Изменение IP адреса Zelio logic

Сообщение hell_boy » 01 июл 2018, 12:58

Теоретически можно, установив "Dynamic address". Тогда при загрузке Zelio будет получать конфигурацию IP от сетевого bootp-сервера.
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой

Ответить

Вернуться в «ПЛК»