На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Ответить

Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 27 окт 2017, 11:45

Добрый день! Скачал с сайта B&R Automation Studio 4.3, установил, выдается такое сообщение
1.jpg
и программа не запускается. Первоначальная установка проходила с проблемами - некоторых пакетов в архиве с сайта B&R не хватало - добавлял их из пакета 4.2.5. После полного удаления программы и повторной установки (нужные пакеты были добавлены в папки с дистрибутивом) установка прошла без проблем, но программа все равно не запускается.
В чем проблема, как запустить программу? ОС Windows 7 x64.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

and909
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 11:20
Имя: Андрей Шавшуков
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 16 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение and909 » 27 окт 2017, 13:16

Попробуйте перекачать заново, я качал недавно - всё заработало.
Я ленивый: делаю быстро, чтобы отстали и качественно, чтобы не переделывать.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 27 окт 2017, 14:42

Качал буквально вчера, после добавления недостающих пакетов проблем при установке не возникало.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 28 окт 2017, 09:17

Как я понял, программа требует USB-ключ. Но вроде регистрация этой версии ПО производится простым вводом лицензионного кода - набора букв и цифр. Причем тут USB-ключ? Сама программа Technology Guarding была установлена вместе с Automation Studio, там можно указать USB-ключ. Ничего не понимаю... С сайта повторно все перезакачал - та же история - не хватает некоторых пакетов. Есть идеи, как решить проблему?

Аватара пользователя

servo85
специалист по B&R
специалист по B&R
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 22:37
Имя: Волоснов Сергей
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение servo85 » 28 окт 2017, 12:39

Оценочная версия Automation Studio 4.3 предоставляется бесплатно, после ввода необходимых данных в соответствующей форме на сайте.
После чего Automation Studio функционирует в течение 90 календарных дней. По истечении 90 дней, работа Automation Studio может быть продлена еще на 90 календарных дней, столько раз, сколько потребуется.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 28 окт 2017, 12:46

servo85 писал(а): Оценочная версия Automation Studio 4.3 предоставляется бесплатно, после ввода необходимых данных в соответствующей форме на сайте.
После чего Automation Studio функционирует в течение 90 календарных дней. По истечении 90 дней, работа Automation Studio может быть продлена еще на 90 календарных дней, столько раз, сколько потребуется.
Это я знаю, форму заполнил, код получил. Вопрос в том - почему не могу запустить Automation Studio? Более ранние версии запускаются, но нужна эта версия.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 30 окт 2017, 17:04

После скачивания дистрибутива с сайта при установке появляется следующее сообщение:
1.jpg
Отмена - прекращение установки. Если добавляю недостающие пакеты из предыдущих версий - установка проходит без сбоев. Но программа не запускается (см. сообщения выше). У специалистов по B&R есть еще идеи, как запустить программу? Или у всех, кто это использует, проблем с установкой и запуском не возникает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение aranea » 30 окт 2017, 17:40

1. Давайте уже ссылку на скачивание (кол-во пакетов, размеры)
2. Не запускайте установщики с рабочего стола (как минимум папка в корне диска, как максимум виртуальный образ)
3. Как вы сами догадываетесь, если в дистрибутиве Win7 часть файлов заменить от WinXP - работа не гарантирована
Изображение


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 30 окт 2017, 17:49

Ссылка: https://www.br-automation.com/en-au/dow ... 000489725/
Установщик запускал из папки на диске, в пути не было кириллицы, если Вы об этом. Тех файлов, что запрашивает программа, просто нет в папке с дистрибутивом по указанному пути.
Понимаю, что не совсем корректно менять файлы, но по-другому ничего не ставится, а так установка проходит нормально.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение aranea » 30 окт 2017, 18:11

Сергей - это кириллица ;)
Изображение


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 30 окт 2017, 22:28

aranea писал(а): Сергей - это кириллица ;)
Не было символов русского алфавита в пути до папки с дистрибутивом - вот о чем я писал. Все папки - только латиница. А если по теме - что по поводу запуска Automation Studio?

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение aranea » 31 окт 2017, 10:23

у меня поставилось
BR_complete.png
другое дело, что он в папку User/***/Desctop у меня не лез
BR_Install.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 31 окт 2017, 12:00

При установке не было недостающих пакетов - тех, что в моем сообщении выше? Та ошибка, что он выдавал выше - я запускал установщик с рабочего стола для примера, при запуске из папки с диска - та же история. После установки программа запускается?

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение aranea » 31 окт 2017, 13:08

никаких сообщений не было, все поставилось без ошибок и сбоев
BR_about.png
всплывало куча окон, командных строк, что-то копировалось, потом удалялось
не самый хороший установщик, конечно, потому как вывод лога по распаковке каждого файла занимает больше времени, чем сама распаковка

попробуйте перекачать, распаковать в корень диска D:/, запустить D:\AS_4.3.3.196_DVD\Install.exe
вот контрольные суммы:
AS_4.3.3.196_DVD.zip
SFV: 7CD8314C
MD5: 7FCEA1321878484600FF0D12C3BCF7D4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 31 окт 2017, 13:46

MD5 и CRC32 совпадают. Попробую поставить из корня...

Аватара пользователя

and909
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 11:20
Имя: Андрей Шавшуков
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 16 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение and909 » 31 окт 2017, 14:22

beastmaster писал(а): После скачивания дистрибутива с сайта при установке появляется следующее сообщение:
download/file.php?id=6837
aranea писал(а): Сергей - это кириллица ;)
Не забудьте сменить имя пользователя!
Я ленивый: делаю быстро, чтобы отстали и качественно, чтобы не переделывать.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Ермолов Сергей Анатольевич
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 31 окт 2017, 16:14

Короче, все установилось и заработало. Дело было в том, что антивирус удалил некоторые файлы при распаковке из архива, я этого сразу не заметил. Отключил антивирус, распаковался и установил, программа запускается.

Ответить

Вернуться в «B&R Automation»