• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

b&r automation studio не вижу переменные в watch

Ответить

Автор темы
mr twister
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 14:22
Имя: twister

b&r automation studio не вижу переменные в watch

Сообщение mr twister » 10 окт 2018, 14:29

Приветствую!

Начал изучать и работать с b&r automation studio :affliction:
И тут же возникли проблеммы
Создаю переменные для хранения вычислений, присваиваю им значения, прогружаю контроллер и не вижу переменные в watch. Т.е. я даже не могу их выбрать из списка, как будто они вообще не созданы. Контроллер в онлайн.
Опытные гуру b&r подскажите в чем тут может быть дело :ges_help:

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1546
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 88 раз

b&r automation studio не вижу переменные в watch

Сообщение hell_boy » 11 окт 2018, 09:21

Переменные открываются в контексте программы. Правая кнопка -> Open -> Watch
Еще мониторинг надо включить Ctrl+M
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой

Ответить

Вернуться в «B&R Automation»