На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Дублирование сообщений приравнивается к спаму. Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Ответить

Автор темы
the_john
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 17:25
Имя: Евгений

Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Сообщение the_john » 01 окт 2015, 17:27

Доброго времени суток всем!

С одного из АРМов на предприятии был снят образ (акрониксом), далее его развернули и запустили (что оказалось очень не просто) на VMware. Проблема в следующем, при старте вьювера Intouch начинает "ругаться" на лицензии (the Feature Line 'Intouch' in the License File 'C:'\Program Files\Common files\ArchestrA\wwwsuite.lic' is not enabled for use on this computer.) Как можно запустить вьювер без покупки лицензии? Дело в том что данный образ необходим для анализа защищенности АРМа, так что запустить его надо всего на несколько дней. Может есть какие то временные лицензии или что то подобное для решения данной проблемы?

Всем заранее благодарен за ответы


Ryzhij
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 08:12
Имя: Гаско Вячеслав Эриевич
Откуда: Рязань, Россия
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Сообщение Ryzhij » 02 окт 2015, 05:38

IMHO по поводу лицензий, как временных, так и не очень, Вам следует общаться с представителями Wonderware - http://www.wonderware.ru/htm/contactus.htm
---------------------------------------------------
«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». Жан-Поль Сартр

Аватара пользователя

RomTom
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:31
Имя: Шунин Роман Иванович
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Запуск Intouch 9.5 на образе смонтированном в VMware

Сообщение RomTom » 02 окт 2015, 05:56

Потдержу Ryzhij, когда была такая же ситуация, без проблем выслали лицензию на месяц.

Ответить

Вернуться в «Wonderware Intouch»