На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Связь Archestra IDE с симулятором сименса PLCIM

Ответить

Автор темы
santi90
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:17
Имя: Николаев Александр Николаевич

Связь Archestra IDE с симулятором сименса PLCIM

Сообщение santi90 » 07 июн 2018, 12:47

Добрый день! Появилась необходимость отработать алгоритмы обработки сигналов на верхнем уровне в Wonderware System Platform 2014 R2.
Для этого используется связка S7-PLCSIM V14 и Wonderware System Platform 2014 R2

Нашел несколько видео в ютубе, где довольно подробно описывается порядок действий. Делаю все также - но не могу получить данные, при этом все статусы в порядке и аркестра пишет что она Connected к моему дассерверу, но в диагностикt самого дассервера, я вижу, что item - 0, как будто из аркестры я ничего не запрашиваю. Прилагаю скрины и ссылку на видео.
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Спасибо

https: / / www.

youtube.com/watch?v=afYiSaslOc0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

servo85
специалист по B&R
специалист по B&R
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 22:37
Имя: Волоснов Сергей
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Связь Archestra IDE с симулятором сименса PLCIM

Сообщение servo85 » 08 июн 2018, 12:41

У Вас похоже сам DAS сервер не получает данные с симулятора.


Автор темы
santi90
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:17
Имя: Николаев Александр Николаевич

Связь Archestra IDE с симулятором сименса PLCIM

Сообщение santi90 » 08 июн 2018, 18:31

А я вот решил, что неправильно обращаюсь с аркестры. Сейчас и живой ПЛК подключил - та же проблема.
Причем если пробую GE контроллер - вообще никаких проблем, связь в два клика)

Ответить

Вернуться в «Wonderware Intouch»